Grupo Mc Tree S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Cuauhtémoc 1338 Piso 1 1, Col. Santa Cruz Atoyac CP 03310, Benito Juárez, Distrito Federal, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, comunica a sus Clientes, Proveedores y Trabajadores, que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad, de manera directa, por correo electrónico y/o por teléfono, así como indirectamente por medio de transferencia de información de empresas filiales y/o terceros.

Los datos se refieren a su nombre completo, dirección, teléfono de casa y celular, correo electrónico. En el caso de contratación de empleados, ocupación y empleo anterior, así como documentos tal como acta de nacimiento, IFE, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, exámenes psicométricos, cartas de recomendación, RFC, CURP, fotos y huellas digitales, la cual nos comprometemos a tratar bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

La información será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y/o formulación de Contratos, así como en caso necesario remitir datos requeridos por la Autoridad Competente en caso de Auditorías, Consulta Policial, manteniendo controles estadísticos y administrativos para su renovación semestral y/o anual según sea el caso, así como fines de publicidad y prospección comercial.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales, lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Administración adscrito a Recursos Humanos al teléfono (55) 5636-0570, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico recursoshumanos@mctree.com.mx

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “Financiero y Patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello, comprometiéndonos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las contenidas en este Aviso de Privacidad, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la misma Ley señalada con anterioridad, pudiendo ser transferidos por Grupo Mc Tree S.A. de C.V. dentro del país a otras Oficinas o Sucursales de la misma empresa y solo en caso de que su funcionamiento lo requiera, conservando las mismas medidas de seguridad y confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de los mencionados, incluyendo la revocación al consentimiento, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Administración, área que se encarga de la documental y datos personales de Grupo Mc Tree S.A. de C.V., en el horario, teléfonos y correos señalados con anterioridad, indicando su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos o motivo respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, que es posible le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquel respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que Grupo Mc Tree S.A. de C.V. no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, nuestro Departamento de Administración le comunicará la resolución correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, siempre y cuando la petición se encuentre completa y debidamente integrada. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que Grupo Mc Tree S.A. de C.V. deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del mismo plazo. Si bien el ejercicio de los derechos y la entrega de información es gratuita, Grupo Mc Tree S.A. de C.V. se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos.

En cualquier momento Grupo Mc Tree S.A. de C.V. Puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para su administración las cuales serán comunicadas a través de un Tablero de Aviso ubicado en las oficinas e instalaciones.

Grupo Mc Tree S.A. de C.V.